Selamat datang di Website BKPSDM Kabupaten Ciamis

Ciamis, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Ciamis melaksanakan Sosialisasi Layanan Klim Otomatis dan Ketaspenan bagi ASN yang memasuki Batas Usia Pensiun di Lingkungan Kabupaten Ciamis bekerjasama dengan PT Taspen dan Bank Mandiri Taspen (Bank Mantap) pada Senin (29/7/2019).

Dalam acara tersebut dihadiri oleh PNS dari tiap SKPD yang akan memasuki Batas Usia Pensiun TMT 1 September 2019.

Dalam kesempatan tersebut Taspen menerangkan tentang Layanan Klim 1 Jam, Layanan Klim Otomatis, Mobil Layanan Taspen, Mitra Layanan Taspen, Service Point dan Taspen Prioritas selain itu juga diterangkan tentang Moto Layanan 5 Tepat yaitu Tepat Orang, Tepat Administrasi, Tepat Tempat, Tepat Jumlah dan Tepat Waktu.

Link Pemerintahan